Pastéis no forno com recheio de pimentos vermelhos



Como adoro pastéis e adoro pimentos, resolvi experimentar juntar tudo e este foi o resultado.

Pastéis no forno com recheio de pimentos vermelhos



Massa:
  • 250g de farinha
  • 50g de margarina
  • 80g de aveia
  • 1 c sopa de sementes de girassol
  • 1 c chá de alecrim fresco picado
  • Água
  • Sal dos Himalaias

Recheio:
  • Azeite
  • 1 cebola pequena em rodelas finas
  • 1 dente de alho picado
  • 3 pés de salsa picados
  • 4 pimentos vermelhos partidos em quadrados
  • 1 c sopa de sementes de girassol
  • 1 c sopa de sementes de chia demolhadas durante toda a noite
  • Sal dos Himalaias

Para fazer a massa juntar todos os ingredientes até obter uma massa homogénea e macia. Guardar no congelador por 5min.

Numa frigideira juntar o azeite e todos os outros ingredientes para fazer o recheio, tapar e deixar cozinhar até os pimentos estarem cozidos.

Esticar bocadinhos de massa, rechear e fechar. Colocar os pastelinhos num tabuleiro e deixar alourar no forno a 200°C.

Nota: Quando sobra massa podem fazer-se tirinhas de massa frita que são deliciosas.

Bom apetite!!!

Sem comentários

Com tecnologia do Blogger.