Arroz de ervilhas e feijão-verde recheado com soja e couve-roxa, no forno



Arroz de ervilhas e feijão-verde recheado com soja e couve-roxa, no forno


Ingredientes:

  • 1 cháv de arroz lavado
  • 2 cháv de água
  • ½ cháv de ervilhas
  • 1 cháv de feijão verde cortado
  • 1 cebola em rodelas finas
  • 1 dente de alho picado
  • Azeite
  • Sal dos Himalaias

Recheio:

  • Couve-roxa
  • 1 cháv de soja fina demolhada
  • Nozes
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Azeite
  • Sal dos Himalaias

Para fazer o arroz, deite o azeite, a cebola e o alho numa sertã e deixe alourar. Junte as ervilhas e o feijão-verde cortado e salteie. Acrescente o arroz lavado, o sal e mexa. Deite 2 chávenas de água, mexendo, até abrir fervura, reduza para o mínimo e deixe cozer.

Para o recheio, na sertã junte o azeite, as cebolas, o alho, a couve roxa e salteie. Acrescente as nozes, a soja e o sal, mexa e deixe cozer.

Num tabuleiro untado, deite uma camada de arroz, o recheio e outra camada de arroz. Por cima pode espalhar algumas sementes de girassol. Leve ao forno a 250°C até ficar douradinho.

Bom apetite!!!

Sem comentários

Com tecnologia do Blogger.