Pastel de cogumelos e castanhas



Pastel de cogumelos e castanhas

Massa:
  • 200g de farinha
  • 80g de aveia
  • 100g de margarina
  • ½ c café de sal
  • Água qb
Recheio:
  • 200g de cogumelos marron
  • 200g de castanhas
  • ½ cebola em rodelas finas
  • 1 dente de alho picadinho
  • Azeite qb
  • Sal qb

Lave as castanhas e dê um golpe em cada uma delas. Deite-as num tacho, cubra com água e leve a cozer. Quando estiverem cozidas, deixe arrefecer e depois descasque.

Numa taça deite a farinha, a aveia, a margarina, o sal e a água, amassando até obter uma mistura homogénea e elástica. Guarde no congelador por 5 min.

Na frigideira deite azeite, a cebola e o alho e deixe alourar. Corte os cogumelos em quadradinhos pequenos e junte à cebola e vá mexendo. Esfarele um pouco as castanhas e junte-as aos cogumelos e mexa.

Divida a massa em 4 partes e estique-as com o rolo da massa. Recheie cada uma com os cogumelos. Enrole a massa e leve ao forno a dourar.

Bom apetite!!!

Sem comentários

Com tecnologia do Blogger.