Cupcakes Vegans de Coco



Cupcakes Vegan de Coco

Ingredientes:
  • 180g de farinha s/ fermento
  • 2 c chá de fermento
  • 40g de margarina
  • 50g de açúcar amarelo
  • 1 c sopa de amido de milho
  • ¾ cháv de leite de coco (usei leite de coco de lata)
  • 1 c sopa de vinagre de sidra
  • ½ c café de sal

Cobertura:
  • 100g de margarina
  • 70g de açúcar
  • 3 c sopa de leite de coco
  • Coco ralado qb

Pré-aqueça o forno a 200°C.
Numa taça misture a margarina com o açúcar. Em seguida, deite o amido de milho, o leite de coco e o vinagre de sidra e bata. Adicione a farinha, o fermento e o sal e mexa mais um bocadinho.
Deite a massa em forminhas de queque untadas com óleo.
Leve ao forno cerca de 25 min..

Para fazer a cobertura, numa taça misture a margarina, o açúcar e o leite de coco, com a ajuda da batedeira elétrica.
Quando os bolinhos estiverem frios cubra-os generosamente com esta cobertura.
Deite o coco ralado por cima e estão prontos.

Bom apetite!!!

Sem comentários

Com tecnologia do Blogger.